Курс валют

EUR 69.50 72.50 71.15
CNY 95.00 104.00 10.00
JPY 48.00 52.30 51.39

Курс обмена валют в головном офисе АО «ДАЛТА-БАНК». Для получения информации о курсах валют в офисах и кассах банка Вы можете обратиться по телефонам данных подразделений.

УВАЖАЕМЫЕ АКЦИОНЕРЫ АО «ДАЛТА-БАНК»!

06.07.2015
Совет директоров Акционерного общества «ДАЛТА-БАНК» извещает о проведении внеочередного Общего собрания акционеров. Собрание состоится 15 сентября 2015 года в 17 часов 30 минут по адресу: г. Владивосток, ул. Станюковича, 3, Головной офис АО  «ДАЛТА-БАНК». Собрание проводится в очной форме без предварительного направления бюллетеней для голосования до проведения внеочередного общего собрания акционеров. Начало регистрации акционеров: 15 сентября 2015 года в 16 часов 30 минут.
Список акционеров, имеющих право на участие во внеочередном Общем собрании акционеров, составлен по состоянию на 17 июля 2015 года.

ПОВЕСТКА  ДНЯ
Внеочередного  Общего собрания акционеров
АО «ДАЛТА-БАНК»

1. О досрочном прекращении полномочий членов Совета директоров .
2. Об избрании членов Совета директоров.
3. О внесении Изменений № 5 в Устав АО «ДАЛТА-БАНК».
4. Об утверждении Положения «Об общем собрании акционеров АО «ДАЛТА-БАНК».
5. Об утверждении Положения «О Совете директоров АО «ДАЛТА-БАНК».
6. Об утверждении Положения «О Правлении АО «ДАЛТА-БАНК».
7. Об утверждении Положения «О Президенте АО «ДАЛТА-БАНК».

Информация (материалы) предоставляется для ознакомления лицам, имеющим право на участие во внеочередном Общем собрании акционеров, начиная с 17 августа 2015 года в рабочее время по адресу: г. Владивосток, ул. Станюковича, 3. Тел.: 260-72-43.

return_links(); ?>