Курс валют

EUR 69.80 72.40 71.15
CNY 98.00 104.00 10.00
JPY 49.00 53.00 51.39

Курс обмена валют в головном офисе АО «ДАЛТА-БАНК». Для получения информации о курсах валют в офисах и кассах банка Вы можете обратиться по телефонам данных подразделений.

31 июля «ДАЛТА-БАНК» празднует 26-й день рождения !

31.07.2015
АО «ДАЛТА-БАНК» работает с 31 июля 1989 года, и за прошедшие годы удалось многого достигнуть, благодаря коллективу, открытости, надежности, индивидуальному подходу к каждому клиенту.

Банк активно развивает услуги, как для физических, так и для юридических лиц. В работе со своими клиентами решения принимаются максимально оперативно. В течение 26 лет  «ДАЛТА – БАНК» предоставляет доступные и выгодные банковские услуги, сохраняет и приумножает благосостояние своих клиентов, партнеров и акционеров.

Банк позиционирует себя на региональном рынке банковских услуг, как финансовое учреждение с современной, развитой инфраструктурой и культурой обслуживания.

«ДАЛТА-БАНК» выражает огромную благодарность своим клиентам и партнерам за преданность, и надеется на долгое взаимовыгодное сотрудничество!

return_links(); ?>